В хозяйстве в одну смену работало 10 рабочих, из них 2 работника заработали 820 руб., 3 работника – по 720 руб., 4 работника – 910 руб. и 1 рабочий – 760 руб.
- Сравнить показатели с помощью относительного показателя плана (ОПП), относительного показателя выполнения плана (ОПВП) и относительного показателя динамики (ОПД).
По данным бухгалтерского учета объём производства на предприятии составил в I квартале 2013 года 2259000 рублей, во II квартале планировалось увеличить этот показатель до 3300000 рублей, фактически произведено на 2136700 рублей.
- Определить медиану приведенных значений и средний вес одной подсвинки, какая формула используется?
По отчету взвешивания перед постановкой на откорм вес подсвинок:
44, 38, 48, 41, 36, 39, 37, 42, 40.
- Определить структуру сельхозугодий, изобразить секторной диаграммой.
В хозяйстве имеются земельные сельскохозяйственные угодия: